block
Не виноватая я - он сам пришел!


Не виноватая я - он сам пришел!  
Браконьер из Якутии обвинил во всём застреленного лося.
Вступил в законную силу приговор по уголовному делу о незаконной охоте.
Прокурором Томпонского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя поселка Джебарики-Хая.
Судом установлено, что обвиняемый, находясь в районе озера Подгорное на территории Томпонского района, в период запрета охоты на все виды диких копытных животных, произвел отстрел лося. В результате чего охотничьим ресурсам причинен крупный материальный ущерб в размере 120 тысяч рублей.
В судебном заседании подсудимый свою вину полностью отрицал, указывая на то, что лось сам напал на него, он лишь защищаясь, вынужденно произвел отстрел животного. С такой позицией не согласился государственный обвинитель, представив суду убедительные доказательства виновности подсудимого в совершенном преступлении. Приговором суда подсудимый признан виновным в инкриминируемом преступлении и ему назначено наказание в виде обязательных работ сроком 240 часов.
Кроме того, суд в полном объеме удовлетворил исковое заявление прокурора о взыскании с виновного суммы причиненного ущерба в размере 120 тысяч рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Якутии.


Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Рыбный прогноз Панель авторизации TOP лента месяца
Реклама

TrinityBot



Байанай.ком - товары для рыбалки и охоты